Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Как построить детскую спортивную площадку

Спорт сейчас активно популяризируется, детские игровые городки устанавливаются практически в каждом дворе. Если вбить в поисковик “детская площадка строительство”, то перед вами появится выбор конструкций. Стоит понимать, что организация процесса сводится не просто к закупке, но к выполнению монтажных работ с соблюдением всех требований.
20 мая 2021 г.
Владислав Еремин
4,7
11512

Как строят детские площадки

В первую очередь объект должен быть травмобезопасным. Для устройства основания подходят бесшовные покрытия на основе резиновой и каучуковой крошки. Они не скользят даже в мокрую погоду, отличаются упругостью и смягчают удары при падении. Возможно применение плит и бордюров из аналогичных материалов.

 

5 этапов строительства площадок для детей

  1. Проектирование. Предварительно рассчитывается толщина покрытия исходя из типа основания, намечаются границы территории, разрабатывается план расстановки.
  2. Установка объектов. Горки, качели, декоративные элементы, турники вкапываются в грунт, фиксируются по выбранной технологии исходя из веса и габаритов конструкции.
  3. Подготовка основания. Для каждого типа основания применяется своя технология. Бетон, грунт, асфальт предварительно осматриваются. Если есть дефекты, крупные трещины, то необходимо выравнивание.
  4. Устройство травмобезопасного покрытия. С помощью специального оборудования рабочие разравнивают материал, создавая монолитное покрытие.
  5. Сдача объекта. После проверки — ввод в эксплуатацию. Дети могут играть и бегать.

Нормативно-техническая документация устанавливает достаточно строгие требования к строительству детских спортивных и игровых объектов.

 

Как построить площадку на даче

Естественно, масштаб будет значительно меньше, чем во дворе многоквартирного дома, но пренебрегать требованиями по безопасности не следует. К примеру, горка или качеля на земле — не лучший вариант. В осенний период земля может покрываться наледью, дети будут падать. Ссадин и травм не избежать.

 

Как строят стадионы и игровые комплексы

Спортивные объекты популяризирует спорт, активный и здоровый образ жизни среди населения. Стадионы строят не только для игр спортсменов международного уровня, но и для занятий с подрастающим поколением. Этапы строительства такие же как и у любого объекта: смета, проект, закупка материалов, производство работ, контроль. Главное выбрать надежного подрядчика для выполнения работ.

Собираетесь строить площадку? Рекомендуем не выбирать строительное решение по цене. Обращайте внимание на качество, гарантии и долговечность.

20 мая 2021 г.
Владислав Еремин
4,7
11512

Построим качественный теннисный корт и другие спортивные сооружения.

Мы профессионалы, которые с легкостью справятся с задачей любого уровня сложности.

Владислав Еремин
Менеджер по работе с клиентами
Свяжитесь с нами:
+7 (495) 147 20 00
Владислав Еремин
Заполните форму
и мы перезвоним вам в самое ближайшее время